Ибп для насоса схема подключения акб

ибп для насоса схема подключения акб
Например, в случае отключения электричества, насосы питаются от ИБП, периодически запускается генератор, например для возможности использования других бытовых электроприборов и насосы питаются от него, в это время аккумулятор ИБП заряжается. Теперь они будут служить хорошим напоминанием о том, что так лучше не делать. Срок службы – до 12 лет! оптимально для резервного питания мощных систем отопления с несколькими циркуляционным насосами или длительной автономии систем с одним котлом и насосом.


Третий тип — ИБП On-line типа или Double conversion ИБП. Данные устройства являются самыми совершенными и соответственно самыми дорогими. Делают это с помощью циркуляционных насосов. В двух- трех этажных домах иногда приходиться ставить и несколько циркуляционных насосов. Ровно столько же необходимо котлу, чтобы переключиться обратно на работу от сети при появлении электроэнергии. Это даст в 2 (и более) раза большую емкость, и, следовательно, большее время работы до необходимости зарядки. Контроль фазы на выходе позволяет избежать проблем, связанных с перефазировкой.

Однако в целом новая модель получилась весьма неплохой и, главное, необычной. Внутреннее устройство Внутри источника достаточно много пустого пространства, так как значительная часть выделена под отсутствующие в этой модели батареи. Минимум — 500 VA, универсальный вариант – UPS на 1000 VA Время автономной работы. Увы, несмотря на возможность резервного питания, мощность этой модели не очень большая, поэтому «навесить» на Powercom INF-800 сразу несколько потребителей не получится.

Похожие записи: