Схема монтажа поручней

Предохранительные пояса должны иметь специальные амортизирующие устройства типа ЦВУ-2, смягчающие силу рывка и снижающие скорость падения до нуля. Это могут быть ограждения в парке, забор на парковке, на велостоянке и во многих других местах. При монтаже саморез, как правило, сверху прикрывается специальной декоративной пробкой из дерева.

Первым шагом сверлиться отверстие перфоратором диаметром 10 мм, для того что бы распорные анкера, через втулки, закрепить в отверстие. Последним этапом является крепление проступи с подступенками, которое производится с помощью шурупов.Стоимость установки балюстрадыБалюстрада представляет собой стильное украшение. Наши специалисты спроектируют ограждения необходимой для Вас конструкции и дизайна.
Возможно, балетный станок превратится для вас в инструмент, который поможет создать уникальное произведение танцевального искусства, или просто внесет неоценимый вклад в поддержание физической формы десятков людей. Разделительную стенку в собранном виде устанавливают башенным краном после монтажа экрана ограждения. Поручень простое дерево, в большинстве случаев крашеная сосна подверженная деформации. Запрещается в радиусе 10 м от места проведения электросварочных работ размещать легковозгораемые материалы. Используется дополнительный крепеж Кд-40×50. Для этого высверливаем отверстие ф 6 мм в стойке (Ст-401 или Ст-402) насквозь.

Похожие записи: