Платье кипр ванессы монторо со схемой

платье кипр ванессы монторо со схемой
Как говорит сама дизайнер: «Я пытаюсь превратить вязание крючком в вязание на новом языке и стараюсь работать в нейтральной концепции, независимо от того, что модно». И действительно, ей удалось поставить дизайн вязаного платья на совершенно новый уровень. Сама я вяжу почти никак, да и вязанную крючком одежду почти не ношу, но пару платьев я себе заприметила. Затем провязала несколько рядов филейной сетки и на нее уже навязывала оборки. А верх вязала перекрещенными столбиками, формируя пройму.Это узор который использовала на верхней части юбки.


Работы Ванессы Монторо обладают ярким авторским подчерком, собственным узнаваемым стилем. Несомненный плюс этой пряжи, что полотно тянется и , следовательно, проще садиться по фигуре (если хотите прям в облипочку)).Показать полностью…Вторая по популярности Сосо от Vita. Для закругления закрыть с внутреннего края в следующем 2-м р. 1 х 3 п. Через 27 см = 70 р. от конца последовательности закрыть оставшиеся 14 (18) 22 п. плена с каждой стороны. Шесть рядов.И снова 7 рядов скрещ. столбиков = 86 скрещ. ст.Далее, по нижней схеме, по прямой без прибавок и убавок.Обвязка низа — третья схема. Также в российском интернете уже есть форумы, где рукодельницы делятся созданными ими схемами платьев Ванессы. Потом оставить этот ряд на лице, а следующий вязать не из петель нового ряда, а опять из петель основания.Рукав — основная часть.

Цепочка из воздушных петель равной объему заниженной талии. Приталивала с боков и на спинке. На спинке из трех перекрещенных столбиков постепенно делала два. У меня получилось где то на спинку 65 петель, а перед — 74 петли. Ванесса Монторо в платьях своей работы. Ее работы привлекают своей необычностью, женственностью. Вязала по кругу, но лучше вязать туда-обратно, потому что может косить. Все стоблики без накида я заменила на полустолбики.

Похожие записи: