Двухмачтовая яхта схема парусов

двухмачтовая яхта схема парусов
Сборник «Гангут» продолжает знакомить своих читателей с эпистолярным наследием инженера-механика А.И.Францкевича, содержащим весьма интересные подробности из области его профессиональной деятельности. Бермудский шлюп Шлюп гуари Гафельный шлюп Бермудский шлюп — это самое типичное вооружение нынешних спортивных яхт — от маленьких, юношеских класса «Кадет», до могучих морских гонщиков. А теперь еще один вид одномачтового парусника. Нижние части их, прикрепляющиеся непосредственно к корпусу судна, носят названия мачт (в собственном смысле). Продолжение мачт составляют стеньги; к стеньге прикрепляется брам-стеньга, верхняя часть которой наз. бом-брам-стеньгой. Дело вовсе не в размерах корпуса, грузоподъемности или площади парусов. Копенгаген. 21 октября 1896 года Сегодня пробуем вспомогательные машины и вычисляем диаграммы. Дети до 12 лет включительно имеют скидку — 40%, молодежь до 21 года включительно имеют скидку 10% от стоимости тура.


Баркентина[править | править вики-текст] Трехмачтовая баркентина Баркентина имеет не менее трех мачт, из которых на первой (фок-) мачте несёт прямые паруса, а на остальных — косые. Нужно выбрать на сенсорном экране опцию «покупка билета без указания мест», затем набрать название станции – «Кузнечное». Автомат по продаже билетов принимает только купюры 10, 50 и 100 рублей и монеты в 1, 5 и 10 рублей. Затем для комиссии вскрывают некоторые части главных машин для их осмотра. Яков Платонович сказал, что малых судов с прямым вооружением сейчас практически не встречается.

Вооружение остальных мачт то же, что при вооружении кораблём. Гик прихватывается к мачте бейфутом; другой конец поддерживается гик-топенантами. Яков Платонович продолжал: — Марсельных шхун я встречал в морях немало.

Похожие записи: