Схема треугольника из пышных петель

схема треугольника из пышных петель
Далее продолжите вязание основного полотна, используя прием «столбики с накидом». Располагайте их в шахматном порядке. Во время работы контролируйте соответствие размера детали выкройке. После этого, не обрезая нить, выполняют обвязку узких сторон воротника и линии горловины рядом столбиков без накида с «пико».Для завязок свяжите 2 шнурка длиной 30 см с трилистниками на концах и прикрепите их к местам, отмеченным на схеме серыми точками.По материалам сайта:. Сделайте еще один накид, крючок проведите через два столбика в другой луч «снежинки», провяжите сначала две петли, затем – оставшиеся, лежащие на крючке. Поскольку женский галстук акцентирует на себе внимание, необходимо, чтобы он был отличного качества. Обвяжите верх переда двумя рядами обвивающих пышных столбиков, в последнем ряду обвязки выполните по две воздушных петли, обрамленных столбиками без накида.


Дерево украшали орнаментом из блестящих шляпок медных гвоздей. Вывязывая вторую половину перекрещенных столбиков, направленных в другую сторону, крючок вводят в ранее пропущенные петли, начиная с первой из них по счету слева\направо. В результате ножки первой половины столбиков оказываются ввязанными внутрь ножек второй половины столбиков. Кустики вяжите по серединным линиям полочки и спинки. По боковым линиям петли убавляйте, формируя вместо четырех столбиков один. На 37-м ряду левое и правое полотна вновь вяжите по отдельности. Далее свяжите четыре ряда цепочек, каждая из которых включает по шесть воздушных петель, и еще один ряд – цепочки из пяти воздушных петель каждая.

Полочка. Ее выполняйте способом, аналогичным вязанию спинки, делая при этом вырез горловины более глубоким. Они позволяют заполнять пространства между фигурками из тесьмы, образуя сложные переплетения и сетки. Она плотная в самых интимных местах, а от них расходятся более крупные ячейки, чем дальше — тем крупнее. Первый ряд: группа из шести столбиков с накидом, воздушная петля; между третьим и четвертым столбиками сформируйте столбик без накида, вводя крючок сначала под первую цепочку, сложенную из шести воздушных петель, и после этого – под вторую цепочку. Второй ряд: прибавляйте петли поверх каждого десятого столбика основания.

Похожие записи: