Пятиконтактный замок схема

пятиконтактный замок схема
Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Тогда, если хотя бы одно реле сработает, блок оборвет цепь. Проверяем в каких положениях происходит закрывание остальных дверей.


Смазка загустела, либо пластик выдавило из под пластин на верх из-за высокой длительности импульса, и коллектор перегрелся. Промежуточная шестерня передает вращение с шестеренки на валу моторчика к зубьям штока. Т.к. шестеренка пластмассовая, то со временем происходят сколы и поломки зубцов. Также, блок управления содержит «логические элементы» двух типов, через которые последовательно идет цепь управления реле электрозасова. Когда в замок вставлен «свой» ключ, торцы половинок штифтов находятся точно на границе между цилиндром и корпусом, в результате цилиндр легко поворачивается. Небольшой перекос при закреплении на неровной поверхности с усилием саморезов может вызвать затруднение работы валов шестеренок.

Замыкание с помощью реле выводов диода еще повысит высокое напряжение на выходе катушки зажигания на несколько киловольт. При подаче напряжения участок цепи замыкается.Для повышения надежности логические блоки могут состоять из нескольких реле, управляющие выводы которых подключены параллельно, а управляемые в зависимости от типа логического элемента. При включённых поворотниках издаёт характерные щелчки частотой около 1 Гц. После реле поворотов устанавливается переключатель указателей поворота (23). Это обычный клавишный переключатель, который коммутирует плюсовое напряжение от реле-поворотов (серый провод) на лампы. Стартёр. Стартер (8). Стартер служит для запуска двигателя. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 марта 2013; проверки требуют 14 правок.

Похожие записи: