Башенный кран кб-408.21 эл схема подъема

башенный кран кб-408.21 эл схема подъема
Данные приборы и устройства безопасности кранов помимо основной функции – обеспечение эффективной работоспособности крановой установки, позволяют предупредить различные неисправности, поломки и зафиксировать и предупредить возможные сбои в работе крана. Электротравма со смертельным исходом. 03 августа 2013г. ОАО «Омскгоргаз», г. Омск, при прокладке теплотрассы предприятием ООО «Спецтеплострой» на участке газопровода среднего давления был поврежден подземный полиэтиленовый газопровод, в результате чего произошел выход газа без возгорания. Покупайте приборы и устройства безопасности кранов только с гарантией у проверенных поставщиков!


Предотвратить падение стрелы крана, либо избежать опрокидывания её помогут приборы и устройства безопасности кранов. Вы выбираете только качественную работу Вашего крана? Кабина также снабжена отоплением, сигнализацией, освещением и кондиционером — марки «К1А2-0,5Э», либо «КТА-2-0,5Э-01А»[4]. Рабочая стрела[править | править вики-текст] Рабочая стрела — ферма решётчатой конструкции, имеющая треугольное сечение. Стрелу полностью снимают с крана вместе с грузовой тележкой и грузят отдельно от остальной части крана (башня, головная секция, портал) на транспорт.

Самоподъёмные краны на строительстве нового ВТЦ, Нью-Йорк Ба́шенный кра́н (англ. Стрела при транспортировке снимается полностью, вместе с грузовой тележкой. Башня и стрела крана упали на жилой дом, разрушив 8 балконов и повредив припаркованные рядом с домом автомобили. Основные типы башенных кранов:- с поворотной башней;- с неповоротной башней. В первом случае ОПУ и противовесы расположены внизу.

Похожие записи: