Схема адаптера usb – rs-232

схема адаптера usb – rs-232
Аналогичен сигналу BB. DTE←DCE 16 16 120 Transmit backward channel line signal SCA Secondary request to send C Запрос на передачу по второму (резервному) каналу. Если вы всерьез соберетесь использовать эту микросхему, советую ознакомиться с материалами на странице , там действительного много полезного и интересного, а многие моменты объяснены гораздо подробнее, чем в этой статье. С TUSB3410 все будет несколько сложнее. Поэтому перед началом каждой пайки убеждайтесь с какой стороны начинается нумерация. А при чтении схем если указано 2-2 то паяем с второй ножки на вторую именно по подписи номера ножки com порта. Аналог этого интерфейса у нас в России называется «Стык С2». Связь между компьютерами осуществляется при помощи модемов, но вместе с тем по интерфейсу RS-232C к компьютерам подключались такие устройства, как «мышь», которую так и называли «комовской», а также сканеры и принтеры. Вариант — 2Рисунок 1. Общий видПредлагаемый блок в собранном виде позволяет реализовать принцип: купил – подключил.


Начали тестировать полученный переходник USB-RS485 с нашей микроконтроллерной системой и… снова не работает. Передача данных по BA сопровождается этим сигналом. В полудуплексном режиме управляет направлением передачи (запрещает прием данных по BB). CA не должен переводиться из состояния OFF в состояние ON пока CF=ON. DTE→DCE 4 4 7 8 133 Ready for receiving CJ Ready for receiving — C Готов к приему. Адаптер RS-232 — «Токовая петля» был разработан специалистами нашего предприятия и в процессе эксплуатации показал высокую надежность. Исправность канала связи проверить весьма просто, если в разрыв любого из двух проводов включить миллиамперметр, лучше стрелочный.

Автор не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, принесенный использованием приведенной информацией на ресурсе. Видимо, из-за шума приёмник кроме необходимых данных принимает и мусор. Поэтому проблем с подключением ресивера к компьютеру для «прошивки» не возникало.

Похожие записи: