Схема вязание реглан

схема вязание реглан
Петли рукавов делим на 3 части: 13:3=4 и в остатке 1 петля, поэтому расклад петель на рукав такой — 5, 4 и 4 петли. Этот прием лучше зафиксирует спицы и они не будут так сильно болтаться и перекручиваться. Следует помнить, что в то время, пока вяжется только спинка и рукава, в регланных линиях спинки петли прибавляются, а в регланных линиях переда количество петель остается прежним.


Америка xxs, GB 4-6).Для начала определимся с моделью кофточки 1. Без разреза на спине 2. С разрезом на спине. Важно! Чтобы избежать погрешности, не поленитесь связать образец размером не меньше 15см х 15см. 2. Довязывают оба рукава до линии пройм и с ними поступают аналогично. Главное — определить для себя степень облегания и расположения проймы. Длина готового пальто после влажной обработки 92 см, длина рукава по внутреннему «шву» 27 см.

От исходного кол-ва петель а, который подсчитываем по связанному образцу выбранным узором, отнимаем кол-во петель, которое должно остаться для горловины в. Делим на 2, так как убавления идут с двух сторон у каждой детали перед реглановой линией. Последнюю петлю в этом ряду не снимаем с обкрутом, а просто провязываем.14. Девятнадцатый ряд. Дальше петли каждой части разбивают на группы: 1-ую часть — на тройки, 2-ую часть — на двойки, 3-ю часть — на единицы. Если в вязании используется узор, при распределении петель необходимо учитывать его раппорт. Пряжа, которая здесь используется, это знакомая многим мастерицам Ronda, из овечьей шерсти/вискозы.

Похожие записи: