Фермы крс на 200 голов план-схема, размеры

фермы крс на 200 голов план-схема, размеры
Обычно на таких мероприятиях собираются только заинтересованные покупатели, поэтому грамотная презентация своих товаров поможет получить выгодные договоры с приобретателями. Отметим, что, например, Правительство Москвы бесплатно предоставляет торговые места для фермеров, а также берет на себя организационные расходы. Полы делают сплошными, деревянными или керамзитобетонными и покрывают ре­зиновыми ковриками.


Площадь секций определяется из расчета 1,1 … 1,5 м2 на’ голову, а размеры в плане — исходя из планировочного решения помещения и обеспечения необходимого фронта кормления. Для механизации внесения подстилки в стойла и боксы используют мобильные кормораздатчики, а при содержании животных на глубокой подстилке — тракторные навозоразбрасыватели. Все это гарантирует прибыльность и стабильный спрос на продукцию.

Если на земле есть какие-либо постройки, то они, вероятно, требуют переоборудования или ремонта. Проектным отделом разрабатываются типовые планировочные решения животноводческих молочных комплексов для привязных и беспривязных систем содержания на различное поголовье. Способ содержания коров бес­привязный, доение производится в доильных залах. Свежий воздух в помещении способствует хорошему самочувствию коров и повышению санитарно-гигиенических характерис­тик молока.Проемы боковых стен в зимний период закрываются ветрозащитными шторами из прочного синтетического брезента, а летом ветрозащитной сеткой.

Похожие записи: