Схема для вязания рисунка лошади

схема для вязания рисунка лошади
Для этого или примерьте недоуздок на лошадь, или если «модель» отказывается, измерьте толщину ее морды в области храпа. На этом месте сделайте узел, подобный №5. Вы сделали узел №6.10) Узел №6 получается довольно массивным, но на лошади он смотрится вполне нормально. Довязав до выема горловины, разделите петли на две части. Покрываем тонким слоем майонеза и выкладываем еще один слой куриной грудки. Или же границ может не быть вовсе, тогда создастся впечатление одного большого орнамента. Возьмем еще один пятиугольный мотив: Пришиваем его к задней стороне головы.


Однако если она натягивает чомбур, круглые узелочки начинают давить на чувствительные области морды лошади. Автор Баскина СофьяФотограф (кроме теленка и головы лошади) Епанешникова УльянаСтатья впервые опубликована в журнале My Horse №8(16)2008 Веревочный недоуздок (rope halter) – это отличный помощник в работе с лошадьми. Он практически ничего не весит и не раздражает даже самую чувствительную лошадь. Прокапываем контур лошадки каплями майонезом, поверх щедро выкладываем картофель, репчатый лук. Отвариваем вкрутую 10 яиц, чистим и отделяем белки от желтков. Сделаем из оставшейся части тертого яйца гриву лошади (прижимая яйцо и к бокам салата тоже) и челку. В центры колечек маслин положим по зернышку кукурузы.

Ажурные узоры для вязания спицами: схемы и описания Резинки Аранские узоры Косы Листики Сердечки Цветы Узоры с перемещением петель Многоцветные узоры Простые узоры Рельефные узоры Главная • Модели • Узоры • Статьи • Фото • О сайте • Карта сайта. Смажем майонезом уголок глаза лошади, чтобы немного его оживить. Пока лошадь делает что-то нежелательное, она ощущает давление узелков. Подготовленный рисунок укладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и подворачиваем края пленки по доску, чтобы не разворачивались. По рисунку выкладываем подготовленную салатную массу ровным слоем одинаковой толщины и с четкими краями.

Похожие записи: