Схема для вышивания бисером вифлеемской божьей матери

схема для вышивания бисером вифлеемской божьей матери
Производитель: Абрис Арт (Украина). Состав набора для вышивания бисером: натуральный художественный холст с нанесенным изображением и участками-схемами для вышивки бисером, чешский и японский бисер, 3 бисерные иглы, инструкция на русском языке. Кроше Радуга бисера В-171 Техника вышивания: вышивка бисером В состав набора входит все необходимое для самостоятельного изготовления иконы из бисера: чешский бисер, канва с фотореалистичным рисунком и схемой, бисерная игла, цветная схема, подробная, специально разработанная инструкция. Нимб на именном образке, точно, как и у Казанской Божьей Матери, умиления Пресвятой Богородицы, Святой Елены равноапостольной, на иконе Неупиваемая чаша, и другие, вышивается жемчугом.


Пяльцы помогают не испортить творение, избежать перекашивания канвы, соблюсти её необходимое натяжение. Это тот необходимый инструмент, который обеспечит правильное положение в процессе вышивания и поможет выполнить кропотливую работу без погрешностей. Икона «Умиление» Galla И005 Техника: вышивка бисером Производитель: Galla Collection (Россия) Состав набора для вышивания: чешские бисер и бусины, канва с фотореалистичным рисунком и схемой, бисерная игла, цветная схема, подробная, специально разработанная инструкция.

Размер готовой вышивки: 27 x 32 см 1 925,25 руб. Сделать решающий выбор поможет внутренний голос и знание своего интерьера. Размер готовой вышивки: 22 х 33.5 см. 2 796,87 руб. Производитель: Абрис Арт (Украина). Состав набора для вышивания бисером: натуральный художественный холст с нанесенным изображением и участками-схемами для вышивки бисером, чешский и японский бисер, игла, инструкция. Результат порадует Вас и непременно вызовет желание творить снова!

Похожие записи: