Гидравлическая схема трелёвочника тлт 100

гидравлическая схема трелёвочника тлт 100
Поверхности поршня и цилиндра тщательно обработаны и сопрягаются друг с другом с малым зазором. В полость поршня вставлен золотник 19 с тщательно обработанной рабочей поверхностью. Шкивы охватываются лентами 51 и 48. Ленты стальные, с фрикционными накладками, все они взаимозаменяемые. Гусеничные тракторы широко применяются в сельском хозяйстве, на слабонесущих почвах и в промышленности из-за своей неприхотливости. В зависимости от назначения тракторы существенно отличаются конструктивными решениями. При этом должно учитываться также действие сил ветра на бон и сил воздействия плывущего леса. Численное значение расстояния у каждого заднего моста нанесено на верхней плоскости этой же перегородки. В барабане коронной шестерни есть два внутренних зубчатых венца.


Где гарантия что сухая сварка, которой был заклеен перелом завтра не отвалится. Краткий справочник. М., Сельхозгиз, 1960. 12. Древаль Н. В. и др. Способы попадания солярки в масло: Самый распространенный способ попадания солярки в масло, это выход из строя ТНВД(топливный насос высокого давления, аппаратура), а точнее плунжерных пар аппаратуры. Однако здесь же автор отмечает и снижение годовой выработки на списочный лесопогрузчик с 1970 по 1982 гг. на 12-16 %.Основной причиной такого снижения, по мнению автора статьи, явилась недостаточно четкая организация их работы.

Применение на тракторах многофункциональных элеткронных приборов управления, позволяет обеспечить широкий контроль за работой различных систем, а так же своевременно обнаружить неисправности и сократить время их устранения. Шкивы 46 и 61 закреплены болтами на фланцах ступиц солнечных шестерен, а шкивы 44 и 62 насажены на шлицевые ступицы ведущих шестерен. Штампованный колпак 28 и корпус 2 образуют лабиринтное уплотнение, предохраняющее кольца и чехол от грязи, песка и повреждений. Плотовой лесосплав предполагает перемещение по водному пути лесоматериалов, собранных в плоты. Дополнительной опорой конечной передачи служит прикрепленный к ней фланец с цилиндрическим хвостовиком 16, который плотно зажат бугелем 15 в выемке корпуса заднего моста. При возвратно-поступательном движении ножевой плиты с чурака снимается слой древесины равный толщине стружки, а надрезающие ножи разрезают одновременно ее по ширине на ленточки.

Похожие записи: