Схема кровли крыши с фото

схема кровли крыши с фото
Располагают его в нижней части большого пролета ближе к углу крыши. Для этого края стропил должны выступать за границы внешних стен дома. Его укладывают по верхней части стен для связывания коробки дома и конструкции кровли. Путем установки черепных брусков, служащих опорами для полуног. Опираясь на хомут бабки, она подтягивает книзу коньковый узел. А тот воздействует на подвес и стропила, сжимая их.


При больших размерах дома устанавливаются продольные или поперечные потолочные балки, которые будут служить в качестве затяжек. Переходниками являются хомуты, регулирующие прогиб затяжки, если она провиснет. #3. Треугольная трехшарнирная арка с приподнятой затяжкой. Поэтому все чаще можно увидеть строительство, где чердачное пространство заранее проектируется как дополнительная жилая площадь. Специалисты советуют, приступая к монтажу крыши из профнастила, в случае, когда скаты имеют форму прямоугольника вначале установить торцовые доски. Про шифер или цементно-песчаную черепицу лучше не вспоминать – такая кровля будет тяжелой, да и монтаж с подготовительными работами займут немало времени.

Для этого параллельно брусу конька с обеих сторон набивают дощечки или бруски. Это самое несложное сооружение, представляющее собой замкнутый треугольник, две верхних стороны которого подвергаются нагрузке на изгиб. Шаг 4 — ПароизоляцияПо внутренней части стропил натягиваем пароизоляционную мембрану.

Похожие записи: