Схема установки ремня грм на дукато 2.3

схема установки ремня грм на дукато 2.3
Презентуя их, производители заявляли о том, что они сделают моторы ресурснее. В теории все верно. Сейчас уже не эксклюзив шестерни, держащиеся на коленвале только за счет момента затяжки болта — без привычной шпонки. Двигатели с алюминиевыми блоками цилиндров нашли применение не только в спорте.


Отметки о прохождении технического обслуживания с печатью официального дилера обязательно вносятся в Сервисную книжку автомобиля и свидетельствуют о том, что автомобиль эксплуатировался корректно. Рекомендованные цены указаны в рублях, с учетом всех налогов, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Не являются публичной офертой. Однако поражается химически — серой, содержащейся в топливе.

Только, естественно, вместо чугуна для блока выбрали алюминий. Гарантированно «убивало» его и масло, к замене которого в Штатах всегда относились слишком вольно. Да наверняка и сами жидкости того времени не могли обеспечить качественной смазки. Во многом своей не очень хорошей репутацией Vega обязана мотору. Сейчас используется только в спорте, например, на мотоциклетных «двухтактниках» Что же другие ноу-хау? Transit отклонялся от европейских коммерческих автомобилей его американским дизайном — широкая колея давала огромное преимущество в грузоподъемности по сравнению с сопоставимыми автомобилям того врмени.

Похожие записи: