Схема тировой пневматической винтовки

схема тировой пневматической винтовки
Здесь обобщенный термин «газ» включает в себя воздух, углекислый газ, азот и газовые смеси, но, при необходимости, мы будем уточнять конкретную разновидность «рабочего тела». При выстреле происходит расширение газа, который, воздействуя на пулю, сообщает ей кинетическую энергию. Антабка – деталь, представляющая собой колечко, применяемое для фиксации страховочного тросика (ремня). Апгрейд – повышение мощности, улучшение технических характеристик пневматического оружия, его видоизменение с целью большей эстетичности в соответствии с личными потребностями. Затем, взяв лист бумаги в вытянутую руку, навести отверстие на мишень, укрепленную на светлом фоне. Главное отличие заключается в том, что система накачки газа не входит в состав оружия.


Функция редуктора – обеспечение стабильного давления воздуха перед каждым выстрелом. Закачка CO2 в пневматическое оружиеПричины, влияющие на точность стрельбы. Ниже, на рис. 2 показан график изменения скорости вылета пули от числа выстрелов. Точка прицеливания – точка наведения на мишень оружия. Как правило, при нажатии на спусковой крючок клапан открывается с помощью специальной пружины, опционально через систему рычагов, и этот клапан должен затем вручную закрываться при следующем взведении. Револьвер – стрелковое оружие, роль магазина в котором выполняет барабан.

Для поражения агрессивно настроенного противника пневматика непригодна, да и не любую собаку можно остановить пулькой весом 0,5 г. К тому же «магнумы» приравнены «Законом об оружии» к оружию охотничьему. С другой стороны, думать, что пневматическое оружие «полностью безопасно», нельзя. Стрелок садится за стол или становится около стойки, выбирая наиболее удобную для себя позу. Выпускной клапан С герметично прижимается пружиной В и давлением в резервуаре. Чтобы надежно «обороняться» от действий человека, пуля калибра 4,5 мм должна иметь энергию около 47—48 Дж. Таковую дают только самые мощные «магнумы», да и то у дульного среза. Оптический прицел (оптика, ПО) – изделие, предназначенное для увеличения мишени, повышения скорости стрельбы и наведения оружия на мишень. Мощность выстрела выше средней, начальная скорость пули калибра 4.5 мм до 180-200 м/с. Отдача отсутствует.

Похожие записи: