Принцип действия и схема генератора свободной энергии

Предположим, что у Бедини кпд = 200%, поэтому подсоединим активную нагрузку, чтобы взять значительную часть этого «избытка» энергии. Чтобы собрать такой прибор нужно подготовить: Прототип генератора Трансформатор. Механическое переключения можно заменить электронными ключами: Соединим м получим: Каждый из трех механических выключателей заменен транзистором — один тип P-N-P и два типа N-P-N-структуры. Возможно, совсем скоро это приведет к появлению новых электростанций, а все переносные аккумуляторные устройства станут работать без подзарядки в десятки раз дольше. Методы, используемые данной силой — ложь, мошенничество, использование «рекламы с исчезающей приманкой», самообман и высокомерие в сочетании с низкопробным научным подходом. Этот подкласс имеет отношение к разработке природных ископаемых (как, например, добыча золота в шахтах) и к источникам энергии (таким как плотина гидроэлектростанции или нефтяная скважина). 2) Денежные знаки.

Сегодня мы знаем, что эти вещи не только возможны, но мы принимаем их как должное. У нас в карманах есть мобильный телефон и мы может запросто использовать его, поговорить с друзьями в других странах почти во всем мире. Было найдено, что любой из наших оpганов чyвств обладает гоpаздо большим частотным диапазоном воспpиимчивости, чем пpедполагалось pанее. Tesla USP #685,957 Freedman USP #2,796,345 Richardson USP #4,077,001 Frenette USP #4,143,639 Perkins USP #4,424,797 Gray USP #4,595,975 Meyer USP #4,936,961 Chambers USP #6,126,794 журнала «Новая энергетика «№1, 2004 год.
Принцип действия такого преобразователя основан на двукратном преобразовании электрической энергии в электрических машинах — двигателе и генераторе. Всё-таки она существует Бедини удалось наладить серийное производство практически вечных генераторов радиантной свободной энергии. Вода подаётся отсасыванием — этим обеспечивается безопасность в случае прожога или иной разгерметизации индуктора. Особенно много в сети схем по сборке устройств с использованием неодимовых магнитов. Если Вы хотите использовать этот источник энергии для постоянного обеспечения дома, то нужно поставить на входе разводки в дом тороидальный трансформатор, качер Бровина или ТВС. Этот прибор будет стабилизировать входящие электрические сигналы и создать появление постоянных волн. Интересно, что это не то, чем они хотят заниматься, так как работают в других областях, которые интересны им гораздо больше.

Похожие записи: