Схема печки калина 2

схема печки калина 2
Смещенный от центра шток амортизатора выдает стойки с увеличенным углом кастера. Смищные же щутки про Калину уже приелись всем и вся, и авторов уже обзывают страшным ругательством «Петросян!». Однако нет худа без добра. Мудрый глаз механика показал — сдох «Генадий». Пришлось вызывать эвакуатор и в тот же сервис. Если вы сомневаетесь, что у вас присутствует эта проблема, можете сделать так как я. Сначала я подвел датчик температуры с мультиметра до центрального дефлектора и измерил температуру на 1-ой скорости отопителя в обычном режиме, как было до этого, ничего не изменяя.


Проверил: двигатель действительно увереннее и ровнее везет с «низов» и достаточно шустро разгоняет машину со средних оборотов, так что такая форсировка выглядит вполне оправданной. Под обозначением же ВАЗ-2110 была продолжена разработка принципиально нового автомобиля, который пошёл в серию лишь в середине девяностых годов. Второй произошел с чОтким пацанчиком, у которого калина, по его словам, сделала 4 оборота рулем из крайнего левого положения в крайнее правое за секунду на скорости 40 км/ч. Случаи неоднозначные и вызывают немало вопросов. Причем сам цветной дисплей стоит высоко и на него удобно смотреть на ходу. Система отопления и вентиляции обеспечивала подачу воздуха одновременно в несколько точек салона и равномерный прогрев всего объёма салона и его стекол.

Успокою читателей: новая «Калина» не превратилась в низко посаженную «пузотерку». Просвет под картером двигателя машин с МКПП – солидные 160 мм, и это с тремя седоками на борту! Если вы дорабатывали свою Калину аналогичным способом, делитесь своими впечатлениями, а если есть вопросы — пишите в комментариях, буду рад помочь! Прогрелась. Но вот при попытке включить передачу — сразу глохла. Ну как так то?

Похожие записи: