Схема высоковольтного реобаса

схема высоковольтного реобаса
При напряжении 5 вольт они все будут вращаться, только не быстро.Порядка 300-700 оборотов в минуту. Выражаем благодарность компаниям ASUS, Intel, Thermalright, Transcend, Western Digital и ZOTAC за предоставленное для тестового стенда оборудование. Регулировка была от 0 до максимальных.Не давно решил пересобрать реобас, купил п.резисторы в 1кОм. Теперь регулировки нет, примерно — 100-200 оборотов. Схема крайне нестабильная, достаточно дернуть за провод, нажать или слегка погнуть чтобы она перестала работать. Наматываю свои обмотки эмалированной медной проволокой на корпус контактной группы: Первая: 7 витков примерно 1 мм диаметром.


Разряд можно поймать на металлический предмет, держа его в руке. Т.к. частота генератора высокая — возникает скин-эффект, т.е. ток проходит по поверхности кожи, не задевая нервных окончаний, соответственно не должно возникать болевых ощущений. Этим обстоятельством широко пользуются в высокочастотной технике: в некоторых случаях конденсаторы делаются просто в виде дорожек печатного монтажа, а то и просто двух скрученных вместе проводков в полиэтиленовой изоляции. Абсолютно все кабели сделаны в виде шлейфов, что позитивным образом сказывается на удобстве работы с ними. Зацепил как сделсь советовали без R2 просто проводом.

Все цены на Chieftec+BPS-550C опубликовано 13-08-2014 Статья прочитана 5414 раз(а) Тэги: 80 plus bronze atx chieftec cwt Социальные комментарии Cackle. Компания Thermaltake в первую очередь известна своими системами охлаждения и корпусами. Также понравилось, с какой тщательностью производитель подошел к их изоляции. Детали каких мощностей нужны, что бы собрать регулятор мощности для 3-х вольтового моторчика, для уменьшения оборотов до 0.5 вольт?

Похожие записи: