Схема вышивки черно-белые

Красивые и некрасивые, внятные и невнятные. Но нелепо же, в самом деле ,отказываться от вышивания желанной вышивки только из-за того, что символы схемы не нравятся вышивальщице. Помните только, что слишком крупная канва даст грубую работу и будет смотреться несколько брутально и размазанно в итоге, а слишком мелкая – создает некоторые трудности в процессе вышивки. И не забудьте пересчитать размеры вышивки в сантиметрах, меняя размерность канвы. Кроме условных символов, схема вышивки крестом черно белая может включать в себя описание процесса работы над представленным изделием и полезные советы. Схема высылается на электронную почту заказчика сразу после оплаты. Опытные вышивальщицы предпочитают именно такую схему, так как картинку на такой схеме не видно, но при этом очень удобно рассчитывать рисунок для переноса на канву.

Программа это доступная, вбейте в поисковик и выдаст вам множество ссылок вместе с кряками. У меня он на английском, но по ходу дела буду переводить. Вас ожидает увлекательный и длительный процесс создания картины, обеспечьте себя нужными материалами.Что касается канвы – тут все не так строго. Вы можете выбирать не только 14ю Аиду (т.е. канву с размерностью 5,5 клеточек на 1 см), но и другие виды канвы. Если вы вышиваете в три нити – то мешайте эти цвета, поочередно меняя пропорции: 2+1 и 1+2. Если вы вышиваете в 2,4 или 6 нитей, то мешайте пополам. Я живу в России, но не в Москве, как мне проще всего оплатить схему? Карта цветов содержит список оттенков мулине, используемых в схеме. Дело в том, что программа, конечно, оснащена кнопкой «импорт» и создает вам отдельно текстовый файл с ключом, где прописаны все цвета палитры и размер канвы, а в другом файле формата jpg создаст саму схему… Но именно на этом этапе вам предстоит определиться: где и как вы будете вышивать?
Пользуясь возможностями программы, я, переключая режимы выделения одного цвета, смогла избавиться от лишних 20 (!) оттенков. Если да, то как это можно сделать? Да, вы можете купить уже вышитую работу или заказать ее. Вышивка крестом – очень увлекательное и интересное занятие, которое постоянно завоевывает новых поклонников. Поверьте, разница не ощущается уже на расстоянии 30см от работы.

Похожие записи: