План-схема шолоховского района

Шолоховские озера с большим видовым разнообразием животного и растительного мира. Нельзя не упомянуть знаменитый дуб, возраст которого насчитывает 400 лет и в 2011 году он признан самым старейшим деревом области и ему присвоен статус «живого памятника природы». Увековечен в памяти Кружилинский хутор, в котором родился писатель, в нем располагается мемориальный комплекс. Внутри по центру двухпролетной станции установлен ряд колонн со скамейками. Для определения перспектив развития экономики области в работе проанализирован ее природно-ресурсный, экономический и социальный потенциалы, а также проведена комплексная оценка территории.

Для интересующихся историей казачества, в станице Еланской, что на другом берегу Дона, расположен мемориальный комплекс. Следует отметить, что приоритетным направлением необходимо считать использование собственных энергетических ресурсов области. Рекреационный комплекс Ростовской области в настоящее время представлен только учреждениями отдыха и коллективными садоводствами, однако для нормального отдыха населения необходима организация полноценных рекреационных зон. Характерной чертой конфигурации транспортной сети области является концентрация автодорог основной сети и магистральных железных дорог в западной, наиболее урбанизированной части области. Постепенная стабилизация и улучшение социально-экономической ситуации в регионе и области, возрастание объемов жилищного строительства, создают предпосылки для значительного увеличения жилищного фонда на расчетный срок. Подается природный газ на АГРС по отводам от магистральных газопроводов Общая протяженность магистральных газопроводов – отводов 1800 км.
Нетронутые или слабонарушенные ландшафты должны уравновесить урбанизированные территории. В Ростовской области ярко выражен диспаритет земель естественных и сельскохозяйственных угодий. Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта «Мострансавто». Проверено 17 февраля 2015. ↑ Расписание маршрута № 42 Федоскино — ст. Памятники природы Шолоховского района[14]: Дуб великан возрастом более 400 лет. Все они не достаточно оснащены и требуют к себе особого внимания, так как для успешной конкуренции они должны предлагать эксклюзивный отдых.

Похожие записи: