Схема реле дворников на ваз 2109

схема реле дворников на ваз 2109
Система встроенных датчиков сигнализирует о падении уровня тормозной жидкости, опасном износе тормозных накладок, затянутом стояночном тормозе, падении давления масла, разрядке аккумулятора. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 8 клапанами обеспечивает достаточные показатели по мощности (56кВт) и крутящемуся моменту (118 Нм) при умеренном расходе топлива. Зато держать в среднем 100-110 километров и комфортно перемещаться из пункта А в пункт В позволяет. Общее уменьшение массы ВАЗ-2109 обеспечивается применением более рациональной компоновочной схемы и широким использованием алюминия — для радиатора и других деталей, а также пластических масс (около 80 кг). Сократились потери, связанные с сопротивлением воздуха, и расход топлива. Салоны ВАЗ 2106 получили такие изменения: улучшилась шумоизоляция, на передних сидениях были добавлены подголовники, а у кресел появилась рельефность.


Если его нет — не будет возвращаться в исходную. Автор Сообщение YogaНа форуме 7 лет Сообщения: 1261 Откуда: Рязань Добавлено: 04 Февраля 2010 17:43 Всем привет! Бронированный вариант ВАЗ-21218, в первую очередь предназначен для обслуживания банков и инкассаторов. Полная нагрузка автомобиля увеличилась до 455 кг. В базовой комплектации отделка салона довольно проста.

Изменение электрики в связи с меняющейся технологией пришлось на 1977 год, когда начали устанавливать новые клеммы и соединения электропроводки. Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек. Как и большинство таких изделий, катушка зажигания карбюратор в своем составе имеет металлический сердечник и 2 обмотки: первичного и вторичного вида. Условные номера штекеров в соединительных колодках монтажного блока и цвета присоединяемых к ним проводов указаны на рис. Реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света. Оснащение панели включает в себя оригинальную комбинацию приборов, переключатели с подсветкой, обеспечивающие электроуправление стеклоподъемниками и блокировкой дверей.

Похожие записи: