Схема драйвера светодиодов на hvled805

Электрическая схема светодиодной лампы MR-16 Для облегчения ремонта полезно под рукой иметь электрическую схему LED лампочки. Сегодня в продаже можно увидеть множество различных типов источников питания для светодиодов. Плату пришлось вернуть на место и продолжить разбирать лампу со стороны цоколя. В связи с тем, что пластмассовая часть, к которой крепился радиатор, держалась очень крепко, решил пойти проверенным путем, снять цоколь и через открывшееся отверстие извлечь драйвер для ремонта.

Постепенно этот ток затухает и цикл начинается снова. Когда оно становится выше опорного напряжения, Q3 закрывается и ток через него перестаёт течь. Небрежность при выборе чревата выходом из строя светодиодов, драйвера, чрезмерным потреблением и другими прелестями :)Юрий Рубан, ООО «Рубикон», 2010 г. Мощные светодиоды 1 Вт и выше сейчас совсем недорогие. Я уверен, что многие из вас используют такие светодиоды в своих проектах.
При работе в штатном режиме все напряжения были абсолютно нормальными. В мигающем режиме тоже, насколько можно было судить по формам сигналов на экране осциллографа.По прежнему, система мигала в холодном состоянии и начинала нормально работать при прогреве ножки трансформатора паяльником. Прежде всего, рассмотрим различие стандарного блока питания и драйвера для светодиодов. Поэтому выбор драйвера должен происходить одновременно с выбором светодиодов.

Похожие записи: