Включение главного выключателя по схеме

включение главного выключателя по схеме
Для предотвращения поломки зубьев в механизме для замедленного хода в центре VIII встроена предохранительная муфта. Диаметральный зазор между шпинделем и подшипником скольжения передней опоры 0,015 — 0,03 мм. Патрон крепится тремя болтами на чугунную планшайбу с разрезным венцом. Таким образом механизм подачи предохраняется автоматически от повреждений при перегрузке. Содержание Управление трамвайным вагоном достаточно сложно, гораздо сложнее чем управление автотранспортом.


Стопорится от откручивания при реверсировании, разрезным хомутом на венце плашайбы. Множительный механизм переключается поворотом рукоятки 7, при этом шестерня 12 перемещает рейку 6, на которой смонтирована вилка переключения блока 5, Множительным механизмом можно пользоваться на ходу станка. Набор необходимой подачи осуществляется рукоятками 9 и 10, установка которых в различные положения, указанные на табличке коробки подач, с помощью вилок 11 и 13 и блоков 14 и 15 дает нужную подачу на один оборот шпинделя. Этот бак закрыт крышками 121. Насос для подачи охлаждающей жидкости привинчен к базовой плите и доступ к нему возможен после открытия задней дверцы стойки. Она позволит включать или выключать освещение с разных точек установки проходного выключателя. Работа тормозного крана[править] Тормозной кран (кран машиниста) бывает нескольких типов, но принцип его работы всегда один — при повороте рукоятки крана происходит соединение различных трубопроводов пневмосистемы с воздушными резервуарами, атмосферой или их полное перекрытие.

Фрезерный шпиндель ещё некоторое время вращается по инерции для достижения свободного резания инструмента. Слабым звеном станка являются ремни передней бабки (двигателя). Рекомендуется использовать станок на скоростных режимах, как наиболее производительных и дающих лучшую чистоту обрабатываемой поверхности. Выключатели среднего и высокого напряжения (номинальное напряжение 6 — 220 киловольт) и большим током отключения (до 50 килоампер) используются на электрических станциях и подстанциях. Вызов одного движения — Выполняется как при режиме работы «Работа» (см. выше) Изменить выбранные движение, скорость и ось можно только нажатием на кнопку S60 и новым предварительным выбором. Пределы использования станка по мощности и силовым нагрузкам Пределы использования станка ограничиваются мощностью электродвигателя главного движения, которая не должна превышать 2,8 кВт по ваттметру. Блокировка включений осуществляется посредством рычага 8 и вилки 19. Для предохранения станка от перегрузки в нижней части фартука смонтирован механизм падающего червяка.

Похожие записи: