Азу на 34063 схема

азу на 34063 схема
Резистор Rsc я обычно заменяю на перемычку из куска провода. Свеженький Samsung Galaxy Nexus испробовав эту батарею заявил: «USB charger. Если напряжение на аккумуляторе менее 7,4В, а на индикаторе мигает сообщение «FUL» — то сделайте несколько оборотов движка подстроечного резистора против часовой стрелки, снимите питание и подайте его заново. 5. Зафиксируйте движок подстроечного резистора лаком или суперклеем. При КПД 70% и нагрузке 5 V / 2 A потери в преобразователе составляют 4÷4,5 W. Без надлежащего теплоотвода, что трудно реализовать в конструктиве АЗУ, микросхема преобразователя перегревается и отключается по термозащите.


Автомобильные зарядные устройства. 12V→5V USB. Обзор Опубликовал Rones 9 Март 2014 в рубрике Гаджеты, Мобильное, Техника. Входные и выходные конденсаторы можно даже исключить из схемы, они тут только для фильтрации помех. Резистор RV2, обычный подстроечный, чтобы легче было задать нужное напряжение на входе МК. Биппер LS1 обычный компьютерный, светодиод и кнопка тоже компьютерные.

Вторичная обмотка любым тонким проводом какой есть (ну естественно не стоит связываться с 0.05 или 0.08мм, просто неудобно), реально использовался провод 0.18мм. Потяните изображение мышкой, чтобы рассмотреть БП с разных сторон. Больше 450 mA жрать не буду!». То есть, при ёмкости батареи почти 1800 mA/h за ночь может и зарядит.

Похожие записи: