Схема включения стеклоподъемников ваз

схема включения стеклоподъемников ваз
Вполне хватит и знаний из школьного курса физики. А вот на этапе выбора стеклоподъёмников следует быть особенно внимательным. Подключение моторов производится по схеме, представленной ниже; Простейшая схема подключения ЭСП к прикуривателю после полной сборки схемы клеммы аккумулятора возвращаются на место и проверяется работа кнопок ЭСП, а также подсветки этих кнопок. Может не работать один или оба сразу. Но, как выяснить причину, почему это происходит? На самом деле, причин не так много и устранить их довольно легко. Схема подключения дополнительной кнопки стеклоподъемников на ВАЗ-2110, 2111 и 2112 Перейти к основному содержанию Главная » Тюнинг Ни для кого не секрет, что кнопки управления ЭСП на ваз-2110 расположены не слишком удобно, в тонеле между пассажирским и водительским передними сидениями. Разумеется. Сегодня расскажем читателям о том, как самостоятельно поставить на «девятку» электрические стеклоподъёмники. Обратный конец провода прокладываем под парпризом в сторону «бороды», т.к. именно здесь я решил разместить кнопки ЭСП и доводчик (доводчику нашлось место под магнитолой). В процессе установки.


Лампы габаритного света левого борта F2 7,5 Левая фара (ближний свет) F3 10 Левая фара (дальний свет) F4 10 Правая противотуманная фара F5 30 Электродвигатели стеклоподъемников дверей F6 15 Переносная лампа F7 20 Электродвигатель вентилятора системы охлаждения двигателя. Там где отверстие был штатный упор но он короток, и каретка могла выезжать именно так как на фотографии, в это отверстие был вкручен болт и с обратной стороны зафиксирован гайкой, после этого каретка стала выезжать только так. Ключевые слова: двери лада приора | стекла лада приора | стеклоподъемник лада приора 2 Обнаружили ошибку? Автолюбители, хорошо разбирающиеся в электротехнике, предпочитают более надёжные и сложные схемы, в которых применяются монтажные блоки. Условные номера штекеров в соединительных колодках монтажного блока и цвета присоединяемых к ним проводов указаны на рис. Если нет, то стоит проверить проводу, реле, и блок управления.

Если он сгорел, то следует его заменить на такой же, с соответствующей маркировкой. Делаем отверстие протягиваем провод и укладываем в сторону аккумулятора, советую сразу провод уложить в защитную гофру что бы не повредить его и это просто эстетично. Были изучены электро схемы, внешний вид ЭСП и доводчика для того что бы решить как ставить и куда тянуть провода.

Похожие записи: