Телевизор эриссон 1465 схема

телевизор эриссон 1465 схема
Причем если телевизор оставить в дежурном режиме, запускается с пульта ДУ нормально. Николай С 2465.) DAEWOO DMQ-2510TXT Неисправность: на передней панели 2 светодиода моргают как на ёлочной гирлянде. ТВ — не включается. Если его полистать, можно найти раздел «Идеальные настройки изображения» или «Рекомендуемые настройки». Там Вы найдете лучшие настройки для просмотра, выбранные тестировщиками в лаборатории. Найти точку, в которой белое изображение выглядят белым, сохраняет структуру и детали. Неисправен транзистор 7908 «STP4NA40F1». Такого транзистора не нашёл.


Замена панельки кинескопа и транзисторов по синему каналу — результатов не дали. Причина: проблема оказалась в сбое микросхемы памяти 24С04. Память требуется перепрошить на программаторе. Если продавец сообщает, что упаковка отсутствует в связи с тем, что она занимает много места при транспортировке должен вызвать как минимум серьезные подозрения о китайском происхождении товара. Настроил один канал и «запомнил». После выкл/влк телевизор заработал с нормальными параметрами изображения. Неисправен R456 обрыв цепь ABL, после замены телевизор работает. Прямоугольные импульсы с изменяющейся скважностью на 14 ноге процессора управления присутствуют, на выводе VT тюнера напряжения настройки нет.

После замены трансформатора телевизор запускается, звук есть, изображения нет. Оказались неисправными IC1501 (TEA2031A – в субмодуле коррекции растра) и оборван резистор R802 (4,7 Ом) в цепи питания кадровой развёртки. Прежде, чем менять синхропроцессор ТDA8304A, проверяю цепочку запуска.

Похожие записи: