Схема двигателя ауди 80 b4

схема двигателя ауди 80 b4
В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Габаритные огни — Включаются только при вытянутом из замка зажигания ключе Габаритные огни справа — рычаг вверх. Если во время движения давление масла резко снизится до 1,8 бар*, на дисплее загорится контрольная лампа с символом и раздастся предупреждающий звуковой сигнал (зуммер). В этом случае — остановите машину и выключите двигатель. Накиньте на пробку расширительного бачка тряпку и медленным поворотом влево на один-два оборота приоткройте ее, пусть сойдет излишнее давление, после чего полностью открутите. Если салон неподвижного автомобиля под воздействием высокой внешней температуры сильно прогрелся, следует до начала движения на некоторое время открыть все двери и окна, чтобы горячий воздух выветрился наружу.


Если и на этот раз лампа не погаснет значит ABS неисправна. Поиск провода идущего на приборную доску прост — по очереди замыкать их на массу и смотреть на стрелку прибора, как только стрелка зашевелилась — провод найден.Натяжение ремней на AAR: Иллюстрация из каталога. Для этого в нижней части горловины имеется специальный зажим. Переключатель А — в положение IIII. Регулятор С — на символ.

Рулевое управление может закрываться на блокировочный замок 2 Зажигание включено 3 Запуск двигателя Дизельные двигатели 1 Подача топлива приостановлена, двигатель выключен. Система ABS отключается также при: проверке и ремонте тормозной системы, при включении блокировки дифференциала задней оси. Медленно остановите машину, выключите двигатель, разберитесь в причине неисправности. Даже на лексусе проще.В общем вроде выставил метки завел двигатель, он же зараза завелся но при этом требухался как будто подыхать собрался.

Похожие записи: