Схема шнура для прошивки baofeng

схема шнура для прошивки baofeng
Суть её в том что при отпускании PTT передатчик выключается мгновенно, а вот приёмник принимать начинает не сразу (он просто молчит). Для примера, аналогичная задержка у Yaesu VX-3R всего 100мс и это не лучший показатель. Инструкция к станции написана ну очень лаконично, многие моменты опущены и догадываться о них приходится самому, на основе предыдущего опыта. Дальность приемлемой по качеству связи увеличилась почти на 40%. Вполне впечатляющий результат апгрейда радиостанции сравнительно малой кровью для тех, кого интересует достижение максимальной дальности в очень сложных городских условиях. Каким образом поддерживается жизнь в тушке радиобомжа — науке неизвестно.


Дохнет от переедания — ибо там бесконечный источник еды, дохнет от отравления тем, что большинство долбоебов даже не понимают, что их троллят, дохнут пачками от тоски и беспроветности целевой аудитории. Сделать что-то сложнее дисторшена он не способен, да и не нужно это крутому гитарасту. Они нужны в случае помех и при избирательном вызове. Программатор в виде специального кабеля и софта на диске. Подключаем кабель к рации и ПК, включаем рацию.

При этом схема будет работать четко, выполнять невозможное и сломать ее будет можно только молотком. Возможные значения: OFF, 1, 2, 3, 4. Если включен, то при появлении сигнала на частоте в начале может теряться полсекунды-секунда (одно-два слова). VOX — голоса, при котором будет начинать работать передача. Как оказалось, даже некоторая смещенность постоянной базы «в сторону» от улицы не оказала влияния на качество связи: вплоть до самого конца улицы Некрасова она оставалась устойчивой и разборчивой.

Похожие записи: