Принципиальная электрическая схема микросхемы d6600a

принципиальная электрическая схема микросхемы d6600a
Отчасти вытягивают «красных» увеличившиеся продажи новых линеек видеокарт Radeon R7/R9 300 и Radeon R9 Fury. Наконец, в-третьих, при необходимости AMD может продать патенты из портфеля. Производиться новинка будет на фабриках GlobalFoundries с использованием 14-нм техпроцесса 14LPP. Уже в этом году разработчики получили для своих испытаний опытные образцы.


Для чипов Zen будет представлена платформа AM4, поддерживающая и APU, и x86-системы без встроенной графики. AMD перейдет на использование памяти стандарта DDR4. Известно, что логику для «красных» разработает компания ASMedia. Флагманами стали модели Core i5-6600K и Core i7-6700K соответственно. Так, современный EUV-сканер может обработать за сутки до 400-500 300-миллиметровых пластин. Но в промышленных масштабах этот показатель необходимо увеличить хотя бы в 4-5 раз.

Корпорация хочет заработать на патентах. В данный момент «красные» выбирают между несколькими бизнес-моделями. Во-первых, компания может лицензировать сами патенты. Все те же 14 нанометров, но на новой архитектуре. Как говорится, “голь на выдумки хитра”. Так что несколькими схемами преобразователей напряжения мы Вас порадуем.

Похожие записи: