Шапка из ангоры вязаная спицами схема

шапка из ангоры вязаная спицами схема
Особенно интересна линия, представленная итальянскими дизайнерами, выдержанная в духе ретро. Зеленая шапка — берет Зимой, весной и летом не расстанусь с беретом. Доходим примерно до середины козырька, вставляем заготовку козырька и продолжаем провязывать петли до конца ряда т.е. до хвостика.Верхняя часть ободка (т.е. лицевая) должна быть на несколько рядов больше чем внутренняя (чтобы спрятать дырочки от поворотов). И так у нас на спицах-160 петель. Вязаная шапочка дополнена длинным круговым шарфом, который … Шапка с цветком спицами Шапка с цветком спицами Шапочка с красивым цветком связана спицами. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.


Затем провяжите прямо еще 14 рядов.Если вы прибавите больше петель, значит ваше ушко будет значительно шире. Шапочка и шарф спицами схема … Шапка и варежки спицами Шапка и варежки связаны спицами №2,5 и 3,5. Пряжа 100% шерсть. Через 5 см для основной части капора прибавьте равномерно до 90 петель и снова ещё 17 см вяжите платочной вязкой.

Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Примерно в половину длиннее от желаемой длины самих завязочек. Схема вязания шапки спицами Схема вязания шапки спицами Шапочка связана крупным узором из троицкой пряжи. Вторая линия: модели ручной работы, даже такие утонченные эстеты как Ralph Lauren ввели в свои сезонные коллекции 2017 зимние вязаные шапки, как будто только вышедшие из-под бабушкиных спиц. Схема вязания шапочки крючком … Пелерина и митенки крючком Стильный комплект связанный крючком.Схема вязания пелерины и митенок крючком … Берет спицами Берет спицами Береты, связанные спицами, актуальные, не выходящие из моды аксессуары.

Похожие записи: