Плетение бисером по схеме

плетение бисером по схеме
Pattern Maker — Программа для перевода картинок и фотографий в схему для бисероплетения или вышивки. Можно использовать схему целиком для того, чтобы сотворить, например, чехол для мобильного телефона. И последний котик, подойдёт в качестве кулона, подвески, брошки. Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит.


Воплощение мужественности и чести, темпераментный и азартный. Не откажите себе в удовольствии освоить изделия с изображением знаменитого Кота. Когда концы оказались почти рядом друг с другом, начинаем соединять их. В итоге нам потребуется сделать так, чтобы два конца лески были расположены с разных сторон. Когда вы уже научитесь рассчитывать размер пояска и в высоту и в длину, рассчитывать убавления на макушках и плести их ровными, то сможете взять сложный рисунок и сотворить свой личный шедевр. Бисерные цветы отлично украсят различные аксессуары для волос, если присоединить к цветку застежку, то он выступит в качестве броши.

Длина пояска 96-108 клеточек. Да, если эту схему поместить вертикально, то она подходит для яйца большей высоты, чем 6,5 см ))) Здесь можно использовать бутончики роз вертикально. Чёрным и жёлтым бисером формируем туловище и голову пчелы, белым — глаза и крылья. Так как есть, оставляем данную леску и берем другой кусок лески в 1,5 метра и начинаем плести сетку из бисера с обратной стороны. Умелые ручки» вернуться в раздел: уроки бисероплетения >>. Взявшись за такое занятие как плетение бисером, в первую очередь необходимо запастись хорошим терпением, далее нужно приобрести материалы, и конечно, обязательно следует подобрать лучшие схемы бисероплетения.

Похожие записи: