Схема модуля электролюкс ewm 1000

схема модуля электролюкс ewm 1000
Для этого включают СМ сетевой кнопкой и в течение 2 с одновременно нажимают и удерживают кнопки на передней панели СМ (см. рис. 1 и 2). Все светодиоды гаснут, а затем начинают мигать сериями два светодиода (см. рис. 3) в соответствии с последним кодом ошибки. Рассмотрены электроизмерительные приборы и правила их использования при ремонте электротехники, в целом, и бытовых электроприборов, в частности. Наиболее вероятная причина возникновения подобной ошибки вызвана обрывом или коротким замыканием датчика или его соединительных цепей. Книга предназначена для специалистов по ремонту бытовой техники, а также для читателей, имеющих базовые знания и необходимые практические навыки в этой области. Издательство: Солон-ПрессАвтор: Под редакцией Тюнина Н.А. и Родина А.В.Год выпуска: 2016Страниц: 96 Содержание:Читать далее. Цена: от 170 грн. В этой книге рассматриваются электронные модули стиральных машин BEKO, CANDY/HOOVER/ZEROWATT, INDESIT/HOTPOINT-ARISTON, BOSCH, WHIRLPOO(всего более 200 моделей СМ), относящихся к бюджетному и среднему классам.


Книга: Пособие по ремонту энергосберегающих ламп.Формат: doc Размер: 26154616 байт.Описание: отсутствуетНазад Книга: Переносные стрелочные комбинированные приборы.Формат: djvu Размер: 3468509 байт.Описание: Переносные стрелочные комбинированные приборы. Под редакцией А. В. Родина и Н. А. Тюнина — М.: СОЛОН-ПРЕСС, 2010. — 104 с.Во втором томе книги рассматриваются электронные модули современных стиральных машин (CM) ARDO, ВЕКО, GORENJE, INDESIT, ELECTROLUX/ZANUSSI, относящихся к бюджетному и среднему классам. Этот код выводится, если после 10 минут работы насоса не получен сигнал «Пустой бак». Стирка останавливается.Е 07 – срабатывает механизм Aqva Stop (система обнаружила утечку воды в поддон). Прекращается стирка и включается сливной насос.

Если питающие напряжения с ИП поступают на все составные части контроллера, следующим этапом проверяют внешние элементы микропроцессора и памяти, В первую очередь проверяют работоспособность тактового генератора (выв. 43, 44 U4) и наличие сигнала начального сброса на выв. 1 микропроцессора. Проверка внешних компонентов СМ не выявила дефектов Методом визуального осмотра платы контроллера выявляют подгоревшие или плохо пропаянные компоненты, установленные на ней. Особое внимание уделено правильной, не приводящей к дополнительным неисправностям, разборке/сборке отдельных узлов печей. В начале глав 2—4 книги приводится полная конструкция и инструкция по разборке одной наиболее популярной модели. Аналогичным образом контролируется работа симисторов (TY1, TY6), а также элементов их цепей. Информация подается в иллюстрированном виде в форме пошаговой инструкции.

Похожие записи: