Схема включения света на фар на ауди а6

схема включения света на фар на ауди а6
Фирма Bosch в 1925 году первая стала изготавливать двунитевые лампы накаливания, одна нить которой использовалась для ближнего света, другая для дальнего. В массовое использование попали галогенные лампы, имеющие лучшие характеристики и большую надежность. При прежней длине и увеличившейся на 20 мм ширине «шестерка» стала легче на несколько десятков килограммов. К примеру, седан Audi A6 3.0 TDI сбросил аж 80 кг. Флуоресцентная субстанция в лазерной фаре — это практически точечный источник света, для которого достаточно 30-миллиметрового рефлектора. А значит, лазерная оптика может быть очень компактной, что непременно оценят дизайнеры. Мощность этого излучения в десять раз превышает мощность ксеноновой фары. С помощью системы зеркал несколько лазерных лучей фокусируются на линзе, покрытой фосфоросодержащим флуоресцентным составом.


Очень неприятно, когда выходят из строя дисплеи климатической установки и приборной панели, но эта проблема знакома владельцам многих иномарок – ее лечат заменой шлейфов или просто поиском более «живых» блоков. Как и о том, что при новой задней подвеске почти аналогичной конструкции кузов гораздо меньше приседает при торможении. Платить за новый оригинал 3600р как то не особо хотелось, а дубликатов нет, поэтому подобрал идентичный новый от Нивы за 110 руб. и поставил.

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Также в наличии широкий ассортимент товаров из раздела электрики и освещения, деталей и составляющих кузова автомобиля, автомобильных смазок и жидкостей. Механические КПП, пятиступенчатые АКПП и вариатор. И множество вариантов комплектаций, с опциями на любой вкус, от светлого велюра с деревянными вставками до серой кожи с карбоном. Удобно, т.к там нашел свое место видеорегистратор, когда как передний прикуриватель питает зарядное устройство для телефона.

Похожие записи: