Схема кос вязаные спицами

Если шапка будет с отворотом — вяжем 30 рядов резинкой. Например, объём 56 см.*2 петли=112, но раппорт у нас 13 петель — значит, число должно делиться на 13. Следовательно количество петель 117. Если будете вязать на 56-й размер головы, прибавьте ещё 4 п., иначе не выйдет рисунок. У меня получилось, что для начала вязания нужно набрать 121 петлю. Узор косы схема: Схема узора из кос спицами: Узоры с бордюрами схема. Жгуты и косы — непременный атрибут аранского вязания.

«Косы» – это классические узоры, которые имеют богатую традицию, однако и сегодня они являются одним из наиболее часто используемых способов вязания спицами. Закрыть по 4 петли в начале 2-х следующих рядов, затем по 3 петли в начале 2-х следующих рядов, затем по 2 петли в начале двух следующих рядов = 108 петель. След. и все изнаночные ряды: кром, [2 лиц, 32 изн] 12 раз, 2 лиц, кром.
Простая двойная косичка Простая двойная косичка В этом узоре все набранные петли должны делиться на 12, не считая две кромочных и три петель симметрии. Плотность вязания: одна полоса из 32-х петель косы = примерно 7 см в ширину нитью в 3 сложения спицами 5 мм. Наверх Оставить свой комментарий Можете войти как и оставить комментарий. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. След. ряд убавлений (ЛС): кром, 2 лиц. вместе, далее вязать до 3-х последних петель, 1 п. снять, 1 лиц. и протянуть её через снятую п., кром = 106 петель (2 петли убавлено). Связать изнаночный ряд. Как вязать косы спицами новичкам Перед тем как начинать вязать узор, в котором главный элемент, это косичка, необходимо знать следующие вещи.

Похожие записи: