Схема хранения моркови

схема хранения моркови
Вредители любят полакомиться морковью Борьба с вредителями и болезнями. Полезные советы Полезнее всего морковь в сезон, то есть в самом конце лета и осенью. В это время в ней много витаминов и практически нет посторонних веществ и ускорителей роста. Она не любит переизбытка влаги, т.к. этоотрицательно влияет на развитие ее корневой структуры.Морковь часто выращивают на песчаных почвах. Ведь многие консервные заводы и заводы детского питания закупают данный продукт непрерывно. Перед тем как их применить убедитесь, что вы владеете полной информацией о них: как они воздействуют на сорняки и культуры, каков срок их годности и способ применения. Чем меньше вероятность попадания болезни в хранилище, тем выше вероятность сохранности всей моркови.


Обходится минимальными расходами на борьбу с вредителями и болезнями, которых у неё гораздо меньше, чем у других корнеплодных овощей. А урожайность моркови довольно высока и составляет 40-80 т/га. корнеплодных овощей. А урожайность моркови довольно высока и составляет 40-80 т/га. Император: сорта моркови для переработки и свежего потребления. Для этого используется смесь из стакана жидкого коровяка, стакана торфа (порошок) и перегноя.

Мелование. Мокрое мелование — это опрыскивание или погружение корнеплодов в 30-процентную суспензию мела (морковь необходимо как можно быстрее обсушить). Сухое опудривание мелом из расчёта 150-200 граммов на 10 килограммов моркови. Для посадки моркови землю нужно подготовить с осени.В разных регионах овощ сажают в различное время. Данная рекомендация носит общий характер: N : 100-130кг N/га. Р : 80-120кг Р2О5/га К :100-150кг K2О/га. Себе стоимость выращивания не велика, ведь она не требует особых затрат на её выращивание и хранение. Более эффективная вентиляция, поскольку воздух перемещается под гуртом и осуществляет равномерный поток вокруг каждого плода.

Похожие записи: