Схема подключения стартера к реле ваз 2105

схема подключения стартера к реле ваз 2105
Замерить зазор в плоскости прилегания крышки к торцам шестерен. Открыть воздушную и дроссельные заслонки карбюратора и несколько раз провернуть коленчатый вал, продув цилиндры.Двигатель тяжело заводится, горячий – не заводитсяНеисправности системы зажиганияУстановлено позднее зажигание. Запах гари от перегретого сцепленияОтсутствие свободного хода педали сцепления с гидравлическим приводом. Зато там, где кончаются дороги и начинаются направления, Niva чувствует себя в своей тарелке. Уточнить, в чем именно причина неисправности, и устранить ее.Блестящий черный маслянистый нагар.


Снять крышку карбюратора без демонтажа его с двигателя. Установить и устранить причину неисправности.Вывернуть датчик давления масла. Затормаживание одного, двух колес ведет к перегреву двигателя. Последовательность регулировка теплового зазора у разных моделей двигателя своя. На двигателях ГАЗ для регулировки зазоров необходимо, поворачивая коленчатый вал, совместить второй паз на ободе шкива со штифтом на крышке распределительных шестерен.

При меньшем против нормы зазоре происходит обильное нагарообразование на электродах свечей. По этой причине усиливается утечка тока в обход искрового промежутка, наблюдаются перебои в работе свечи. Фильтр следует заменить.Повышенный расход охлаждающей жидкостиНеисправности системы охлажденияПовреждение радиатора. Основной клапан постоянно открыт, и циркуляция осуществляется только по «большому кругу». Термостат неисправен.

Похожие записи: