Модульне оригамы схема сныговика

модульне оригамы схема сныговика
Вообще, снеговика можно ещё украсить или изменить модель по собственному усмотрению, увеличить размер шариков для туловища или общий цвет изделия. Повязываем снеговику шарф из гофрированной бумаги, если таковой не найдется – можно взять ленточку. Лист бумаги в руках оригамиста творит чудеса которые сложно представить. Чтобы приготовить такой сувенир из бисера, не обязательно иметь особенные таланты. К тому же материалы можно взять любые (бусины другой величины, цвета или формы). Главное в поделке – вложить в неё душу.


Будем делать из модулей вот такого снеговика: Мастер-класс по снеговику из модулей: Сворачиваем треугольные модули по обычной схеме. Преобладание оранжевого цвета придаёт поделке оптимизм и заряжает положительными эмоциями. Например, создать в данной технике декоративную упаковку для небольшого подарка.

Это дело очень приятное, но не всегда получается что-то приобрести, поэтому я предлагаю очень простое решение. Каждый отдельный лист собирается в модуль следуя правилам классического оригами. Сегодня мы окунемся в модульное оригами и начнем мы его с белого голубя.

Похожие записи: