Практические схемы генератора радиантной энергии

практические схемы генератора радиантной энергии
Пока никто и никогда этого не смог сделать. Поэтому, если при проектировании схемы наведённое сопротивление Z21 на первичной стороне минимизировано для поддержания резонанса, то энергия передаётся на вторичную сторону без потерь, и напряжение и ток соответствуют мощности, на вторичной стороне. Это совсем не проволочка. Но каковы его характеристики? В патенте это не описано. Мы можем предположить, что он изготовлен из чистого металла без покрытия изоляцией.


Эпилог. Цель статьи в целом привлечь внимание читателей к проблеме альтернативных магнитных генераторов электроэнергии. Моя схема выглядела так: Заземлением служила алюминиевая канистра, закопанная на глубину 1м. В качестве поднятого терминала я использовал три больших шара покрытых пищевой фольгой, каждый диаметром 60см, накачанных гелием. Это значило, что Тесла — единственный, кто исследовал импульсные разряды. Он получал взрывные импульсы, ранее не наблюдаемые в лабораториях. Голубоватая искрящаяся корона исчезала через несколько миллисекунд, вместе с жизнью любого нечастного, которого она «ударяла». После окончания этого короткого эффекта, системы вели себя как положено. Многочисленные попытки достичь режима самогенерации (использовали вместо лампы нагрузки выпрямитель диодный мост и импульсный стабилизатор) окончились неудачно! Мы не смогли обнаружить какой-либо сверхединичный эффект.

Частота колебаний определяется конденсатором, «С» и индуктивностью катушки, к которой он подключен. (прим. Проведенные эксперименты не только неоднократно подтвердили факт выделения избыточного тепла, но и позволили зарегистрировать низко-энергетическую ядерную трансмутацию элементов, сопровождавшуюся десятком других реакций! Второй случай был особенным, потому что в нём наблюдалось непрерывное и продолжительное явление сверхзаряда. Если мы перестанем быть пассивными невеждами, мы сможем изменить ход истории. Если конденсатор не разряжать, то он будет заряжаться вплоть до пробоя диэлектрика, до какого предела будет расти напряжение – точно не знаю, но в любом случаи речь идет о десятках миллионов вольт. Здесь же был случай, когда генератор постоянного тока производил сильное напряжение.

Похожие записи: