Схема кумихимо из 4 ниток

схема кумихимо из 4 ниток
Сайт спросит, уверены ли вы, что схему надо сохранить. Второй способ требует более сложного оборудования, но это более традиционный подход. Данная книга рассматривает плетение на марудай (круглой подставке), которая является наиболее популярным и универсальным оборудованием, используемым на сегодняшний день.


Когда катушка окажется примерно в 40 см (16 дюймах) от столбика, прекратите намотку. Прочее оборудование Гладкая палочка для еды или вязальная спица применяется для закрепления нитей под зеркалом, когда плетение не производится. Сделав по схеме два узелка из первых двух нитей, нужно отложить их в сторону и взять в руки следующую пару, а затем и последнюю – третью. Нити располагаем в соответствии с вашей схемой.Фенькоплёт выбрал вот такое расположение, в результате должен получиться шнурок с ромбиками. Чем меньше масса, тем более тугим и компактным он будет. Все они изготовлены из одного и того же вида шелка, но с различным числом нитей на катушках.Можно изменить и внешний вид шнура и то, каков он будет на ощупь, если использовать нити с контрастными текстурами.

Перед тем как сделать прядь теперь правой ниткой, наденьте на нее гайку и сделайте прядь. Ниже представлены описания структур основы двух шнуров, изображенных на предыдущей странице внизу слева. Обратите внимание, что наверху находятся нити восточные и западные.Перед движением № 2. Неравномерное распределение катушек смещает точку плетения к северу.Перед движением № 3. Катушки равномерно распределены по кругу марудай с точкой плетения в центре. Научиться плести фенечки косым плетением можно по нашему мастер классу: Как плести фенечки косым плетением и как понимать схемы. Нити меняются через одну, в направлении против часовой стрелки. За 8 шагов расклад нитей возвращается к стартовому.

Похожие записи: