Регулятор заряда ветрогенератор схема

регулятор заряда ветрогенератор схема
При скорости ветра 13 узлов генератор Aero4gen вырабатывает ток силой 2 А (48 Ач в сутки), а при 20 узлах – 6 А (144 Ач в сутки). Он надежно работает во время шторма и вырабатывает стабильный ток до 19 А при 60 узлах. Такой вид в нутри Ну и готовое изделие,я использовал цифровые приборы отображения инфрмации. вид сбоку и с зади небольшое видео работы даного устройства более детальное обсуждение этого девайса Вы найдете на форуме /forum/showthread.php?t=108. Устройство снабжено системой защиты питаемых устройств от перенапряжений, системой плавного пуска, что исключает большое потребление тока в момент запуска. Ветровые турбины будут установлены в 15 млн домах и на 1 млн малых предприятий. В отрасли малой ветроэнергетики будут заняты 10 тыс. человек. Теперь для сборки самого контроллера надо приобрести всего две детали, ну ещё маленькую светодиодную лампочку и балласт. Потребление тепла не так требовательно к качеству и бесперебойности, температуру воздуха в помещении можно поддерживать в широком диапазоне: 19-25 °С; в бойлерах горячего водоснабжения: 40-97 °С, без ущерба для потребителей.


Решить эти и некоторые другие проблемы позволяет наш новый “умный” контроллер. В основе его схемы лежит современный микропроцессор, а в качестве регулирующих элементов используются мощные полевые транзисторы или IGBT сборки. Первая схема, наверное, самая простая которую можно придумать. Такие глубокие разряды сокращают срок службы аккумуляторов. Вы можете установить в меню любой порог разряда батареи и включить опцию сигнализации. Именно под этим углом лопастей ротор запускается легче всего. Компания МикроАРТ приняла участие в XV Российском энергетическом форуме Международной выставке «ЭНЕРГЕТИКА БРИКС И ШОС» XXI специализированной выставке «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. СВЕТОТЕХНИКА. КАБЕЛЬ» Компанией МикроАРТ выпущен видеоролик по автономному электроснабжению фермы Молодёжное.Видео см. здесь.

Контроллер обеспечивает разгрузку ветрогенератора и управление его торможением при больших скоростях ветра, защищая, тем самым, его от повреждения. Отсюда претензии – почему Вы продали и установили мне систему, которая не вырабатывает достаточное количество энергии. Не каждый рядовой пользователь понимает, или не хочет понимать, что номинальную мощность ветрогенератор может выдать только при скорости ветра не менее 8-10 м/сек. Особого труда повторить эту схему я думаю, у Вас не будет. При нынешних ценах на солнечные панели можно увеличивать долю солнца до 200-500% от общей мощности гибридной ветро-солнечной установки. Но для таких систем с большой долей солнечной энергии, более разумно устанавливать отдельный MPPT солнечный контроллер. Проверка солнечными панелями прошла успешно, но транзисторы стали греться, поэтому решил оставить только две лампочки, подробнее… Сбой в работе контроллера может возникнуть при ураганах.

Похожие записи: