Схема кофты для кошки из ткани

схема кофты для кошки из ткани
Возможно, это связано с тем, что их предполагаемые предки охотно селятся в дуплах деревьев. В таком случае лучше подойдет домик-вигвам (см. рис. справа) высотой около 60 см. Все просто, действуем пошагово: сшиваем две детали по внутреннему кругу, не забыв положить внутрь синтепон; ​ прошиваем обе детали по размеченным «долькам». На этом этапе у вас получится дно и болтающаяся по краям ткань, разделенная швами на «кармашки»; ​ аккуратно набиваем кармашки синтепоном. Поэтому просто посмотрим, как сделать то, что кошке нужно и прослужит ей всю ее жизнь, без лишних затрат и хлопот.


Для бортика потребуется две детали: сшиваем, выворачиваем на лицевую сторону, просовываем вырезанный по лекалу поролон, зашиваем отверстие. Если футболка с длинным рукавом — мотивов будет больше. В конце работы закрепляем нить, обрезаем излишки ниток с изнанки. Коты патрулируют днем, приглядывая места для вечернего выхода на добычу.

Далее бейку пристрачиваем шире шва на лицевой стороне ткани, а отделочную строчку делаем по верху. Пишите о своих успехах в комментариях. А Вашему вниманию я предлагаю еще одну небольшую статью о том, почему кошкам необходима теплая одежда: одежда для кошек — это удобно, практично и красиво. Такую рубашку можно сшить собачке за 10 минут из старой детской футболки (или новой…). Для этого измерьте обхват груди (ОГ) вашей собачки и длину спины (ДС) от несильно затянутого ошейника до начала хвоста. Далее выворачиваем лицевой стороной наружу и обрабатываем по изогнутому краю.

Похожие записи: