Сетевой фильтр схема для свободной энергии

сетевой фильтр схема для свободной энергии
Происходит увеличение реактивной мощности, далее с помощью зазора на обкладке в съемной катушке мы превращаем реактивную мощность в активную. В этом случае я просто собирался упростить схему и перейти от 2х трансформаторной или 3х трансформаторной, схемы с обратной связью и дроссельной связью. Показывают хороший выход для мизерной входной мощности: в то время как использована только одна резонансная съёмная катушка. Модель с защитой телефонной линии имеет еще одну плату с двумя варисторами и диодным мостом. Установлено, что при создании диполя и вставки пластин конденсатора под прямым углом к направлению тока, магнитные линии могут переходить в полезную электрическую энергию.При этом магнитные линии, проходящие через пластины конденсатора не исчезают и продолжают создавать ток. При помощи явления резонанса можно выделить и/или усилить даже весьма слабые периодические колебания. Все физические процессы, протекающие в Трансгенератора, ничем не отличаются от процессов в обычном трансформаторе.


Пока нет нагрузки резонанс нормально держится продолжительное время. Тогда, намотав 10 витков, можно замерить напряжение и узнать сколько нужно витков, чтобы получить 220В. Для нагрузки 2кВт можно использовать провод диаметром 2.2мм. При изготовлении трансформатора Тесла нужно учесть некоторые факты из моей практики и советов единомышленников. Катушку индуктивности этого контура необходимо расположить подальше от катушки L1 приёмника, а шасси конденсатора переменной ёмкости следует заземлить. Кроме того, нулевой узел не будет двигаться, по длине провода, вместо этого, он, кажется, стоит на месте.Это может быть продемонстрировано, в катушке, используя обоснованные свинца для проверки напряжения по всей длине катушки. Если к примеру нужно 2 мкФ её необходимо составить из 20 штук по 0,1 мкФ. Делается это для распределения протекающих токов.

Лучше использовать твердую медь, а не скрученный провод, но многожильный провод может быть использован. Замкнутый круг такой. Из моих наблюденй, я уже писал об этом, индуктивность первички токового трансформатора должна быть не более 1/10 индуктивности резонирующего контура. Когда напряжение на конденсаторе C2 достигает максимума, разрядник, подключенный к конденсатору, начинает действие.Очень острые импульсы высокого напряжения из конденсатора разряжаются на первичной обмотке трансформатора. Это условие для того, чтобы резонанс между обмотками гулял. А чтобы не было тока в первичной обмотке, то трансформатор превращаем в дроссель. Т.е. Ш-образки с одной стороны собираем, а ламельки (пластиночки) с другой стороны собираем. И там выставляем зазор.

Похожие записи: