Опрыскиватель своими руками схема

опрыскиватель своими руками схема
Для этого используют накопительные баки, объем которых составляет от 200 до 5000 литров, все будет зависеть от площади орошения. Опрыскиватель имеет бак для удобрений или ядовитых химикатов, объемом от 200 до 2000 литров. Лемех — подвижная часть картофелекопалки — изготавливается из стальных прутьев и одной или нескольких заострённых стальных пластин.


При такой системе прокладки и монтажа контакт газона с землёй минимальный и никакого вреда поверхности не наблюдается. Препарат подается через шланг, на конце которого закреплена штанга длиной 1-3 м. Жидкость распыляют через форсунку, что позволяет покрывать большую площадь, чем при работе с ручным аналогом. Стоит учесть, что помощник в противостоянии с насекомыми не должен стать источником дополнительных проблем. Почему титановой? Мы заметили, что к титановой поверхности земля прилипает меньше и поэтому можно работать даже по очень влажной почве.

Бытовые установки для самостоятельного напыления пенополиуретана Портативная установка Пена-20Б2 МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Стоимость — всего 25 600 руб.*! Бытовая установка ПЕНА-20 Б2 (Пена-мини) имеет в своем составе распылитель и систему подачи компонентов из расходных емкостей до распылителя. Считается, что десять литров воды, которую выливает система полива на один квадратный метр, могут полностью увлажнить слой почвы приблизительно на глубину около 10 см. Преимущества: радиус обработки 8−12 метров; простота обслуживания и эксплуатации; обработка большой территории; отсутствие шума. Сезон обработки специальными средствами начинается ранней весной и завершается поздней осенью. Для предотвращения попадания материала в сопло ставим ограничитель из сетки.

Похожие записи: