Вязание спицами манишку схема на девочку 12 лет

Теперь я пересчитаю наш новый размер по данному алгоритму: Из плотности вязания — 10 см х 10 см = 21 петля х 32 ряда — получаем 96 петель для 46 см низа пуловера. Теперь перейдем к тем, добавкам и сокращениям петель, которые нужно сделать для нового размера. Схемы Шапочка-ушанка для малыша от I Heart Cables.

Что же это такое? На самом деле, это нечто среднее между перчатками и варежками. Это может быть 11 раз по 1 петле в каждом 2-м ряду, итого 11 петель и остальные 10 петель сократить 10 раз по 1 петле в каждом 4-м ряду. Схематически это выглядит примерно так: Петли, которые образуют линии реглана, отмечаем маркером, булавкой или просто ниткой другого цвета.
Это будет непосредственно горловинная часть вашего будущего вязаного шарфа. Вы можете по-своему желанию менять эту высоту. Это требуется в особых случая, для очень утонченных, специфичных по манере вязания и фигурных моделей. Но использовать выкройку для вязания очень желательно, тогда больше шансов, что изделие получится красивым, и будет хорошо сидеть на вас. Вяжем с Ms Lana Vi Сохранить себе в закладки:ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:. Если вы владеете более удобным методом, поделитесь в комментариях. Итак, с новыми мерками разобрались и с начальными количеством петель тоже. Подобный предмет женского гардероба вполне пригодится вам и летом, к примеру, он может дополнить… Алина Горюнова 15.03.2017 99+ 0 0 28.02.2017 72 0 0 Детский комплект «Зимняя сказка» Детский вязаный комплект на зиму.

Похожие записи: