Двойная коса схема

двойная коса схема
Схема плетения Способов плетения этой прически существует несколько. Косичку можно уводить немного вниз и плести по диагонали, либо держать тот же уровень. Спицы — очень легко! В схеме были. В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Далее помещаем по центру уже обработанных прядей новую. Огромное количество вещей можно создать благодаря умению вязать спицами. В наше время, у каждой модницы можно найти в гардеробе вязаную одежду, начиная от пуловеров и заканчивая варежками. Узор косичка может отлично смотреться на любой вещице.


Содержание: Что такое коса водопад Источником вдохновения при ее создании послужили парящие вниз потоки водопада. Далее пять лицевых, снятые петельки вяжутся лицевыми, потом опять 5 петель перекидывается на вспомогательную спицу, но при этом их оставляете перед работой. Если позволяет длина волос, число плетеных фрагментов можно увеличить. к содержанию ↑ После подготовки волос и создания необходимых кудрявых локонов формируем глубокий пробор. Причем такой узор может свободно идти с сочетанием других разнообразных рисунков.

Вместо оставленной прядки берете небольшую новую прядь из общей массы волос снизу. К верхней пряди добавляете небольшую прядку из общей массы волос сверху, как бы вплетая новые волосы в уже имеющееся плетение. Схема вязания двухсторонней косы и ее описание подробно продемонстрированы в видео материале. Именно таким узором (сочетанием кос) вяжутся популярные сейчас шапочки с косами Схема объемного узора спицами жакет, удлиненной формы связан спицами. Одиннадцатый ряд только лиц. п. Раппорт узора повторяется с 1 по 11 р. Видео: Как связать крупную косу Сложный узор Описание такой схемы можно увидеть на рисунке, который будет продемонстрирован в статье.

Похожие записи: