Лошадка из бисера схема мастер класс

лошадка из бисера схема мастер класс
Обратите внимание, на передней и на задней половинках схемы одно ухо обозначено серым: его я не плету, а только обозначила место относительно другой половинки. В будущем такое их расположение даст возможность сплести челку и гриву. Но вы можете сплести два уха сразу. Затем пододвиньте все нанизанные бусинки, чтобы они плотно легли друг к другу и стяните плетение. После этого плетите туловище.Аналогично плетется и вторая половинка. СБОРКАСшиваем две половинки игрушки через крайние бисеринки контура. Далее, удерживая заключительную из них, продеваем проволочку в противоположную сторону, сквозь оставшиеся тринадцать. Это поможет сформировать изогнутую шею фигурки в другую сторону (в области животика). НЯ – 11 ББ. Четырнадцатый р.: ВЯ – 8 ББ. Для НЯ наберите 13 ББ и просуньте в них второй конец.


Для того чтобы, изготовить лошадь из бисера воспользуемся объемной техникой плетения. По ходу мастер-класса, благодаря такой технологии бисеринки размещаются на двух уровнях (сверху и снизу). Начинается мастер-класс с создания туловища. Верхний уровень второго ряда формируем набором на один из кончиков проволочки четырех бисерин белого цвета. При плетении не затягивайте леску слишком туго, иначе работа получится неровной и выгнутой в одну сторону. Переходим к плетению шестого ряда, верхний уровень которого послужит для создания ушей и гривы лошади из бисера. Цветы из бисера, сделанные своими руками можно подарить, поставить в вазу или создать из них красивую картину. Схема работы для создания задней пары ног лошади: С первого по третий рр. в каждом из ярусов наберите по три ББ, в четвертом и пятом – по три. В шестом: две белых и две черных.

Для этого используется также объемная технология. В первых шести рядах применяют лишь бисер белого цвета. Подготовьте материалы Итак, как сделать красивые фигурки из бисера? Приступаем к плетению заключительного – двадцать третьего ряда туловища лошади из бисера. ВУ послужит основой для создания хвоста. На длинный кончик проволочки нанизываем три бисеринки белого и четырнадцать – серого цветов. Эту лошадку я назвала Эппл — она ж типа «в яблоки», а ее подругу — Мармеладка, на ней пятна похожи, из-за бисера, на «лимонные дольки». Они хоть и сплетены по одной схеме, но Эппл — китаянка 5,5х5,5 см, а Мармеладка — из Чехии 5х5 см (понятно, что речь о бисере. Даже опытные мастерицы в работе всегда используют бисероплетение схемы. Нанизываем одну бисеринку белого цвета , продеваем кончик проволочки в противоположную сторону сквозь вторую бисерину и предшествующей низки.

Похожие записи: