План схема кролиководческой фермы

план схема кролиководческой фермы
Одной из таких отличительных черт является их высокая способность к размножению. Общий расход корма на такое семейство составит около 300 кг при стоимости 1 кг комбикорма около 9-10 рублей (плюс витамины, свежие корма и т. д.). При наличии гранулятора и зернодробилки себестоимость комбикорма будет минимум в два раза ниже, но придется потратиться на приобретение оборудования. Живая масса молодняка уже в трехмесячном возрасте равна – 2.7-3.5 кг. Если нужно сократить расходы, оставляю одну, но тогда поголовье понемногу падает.


Такая конструкция позволяет автоматически удалять кроличьи экскременты, газы от которых удаляются через специальные вытяжные трубы. Плодовитость этих уникальных животных наряду с высокой рыночной стоимостью их мяса – это главные составляющие постоянного дохода от такого вида предпринимательской деятельности. Павел Елизаров считает, что объемы рынка крольчатины вырастут нескоро. Дело в том, что всевозможные нормы, регулирующие реализацию мяса, постоянно меняются, поэтому в вышеописанных инстанциях следует получить консультацию. Пытаясь реализовать мясо кролика через торговые сети, вы столкнетесь с крупными оптовыми поставщиками, а это – крайне низкие цены на ваш продукт. И низкие они до такой степени, что могут полностью разорить ваше предприятие. Метод Михайлова заключается не только в правильном оборудовании жилья для кроликов, но и в создании других благоприятных условий для их быстрого взращивания.

Кроме того, они отличаются высоким уровнем влажности, что, как уже упоминалось выше, плохо для крольчатника. Шед на 60 клеток, верхний ярус клеток занимают самки (14 клеток) плюс один самец (1 клетка). Остальные 45 клеток идут на выращивание молодняка. От каждой крольчихи я получаю 3 окрола: весенний, летний и осенний. Резюме Конечно, это не нефтедоллары, но и не мизерная зарплата на каком-нибудь муниципальном предприятии.

Похожие записи: