Схема зала невская волна

схема зала невская волна
Посещение центра возможно единоразово и по абонементам. «Невская волна» — это 4 бассейна (бассейн 54×25 м – для плавания, бассейн 33,3×25 м – для прыжков в воду, проведения игр в водное поло, синхронного плавания. Лауреат Национальной профессиональной премии в области шоу-технологий. «SHOWTEX AWARDS-2005» в номинации «Художник-постановщик». Член Международного Союза Деятелей Эстрадного Искусства. Наша задача — не только воспитание чемпионов. Мы стараемся сделать спорт доступным всем слоям населения. Полная афиша Новогоднего Шоу на Воде «Рецепт Волшебства» доступна по ссылке. Все вокруг выложено плиткой, очень чисто -можно и с малышами погулять! А рядом уже обустраивают парк Воинской Славы! Нужна ли сменная обувь? Мы рекомендовали бы взять сменку для ребенка; все-таки в зимней обуви ребенку может быть не комфортно сидеть в течение всего представления.


Работал с такими художниками-сценографами как С.Ставцева, Н.Эпов, О.Кулагина, А.Дмитриев и другими. Обезьянка с помощью добрых и верных друзей переходит из сказки в сказку, добывает все ингредиенты и делает мороженное. В финале Обезьяна дарит его Деду Морозу. Художником по свету начал работать в Омском Академическом театре драмы в 1980 году. За годы работы на этом поприще занимался постановкой света на сценических площадках Омска, Новосибирска, Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

Центр водных видов спорта развивается: появились разнообразные спортивные секции борьбы и занятия аэробикой для взрослых, есть аквааэробика для женщин и тренажерные залы для мужчин. Только не забудьте взять пакет или мешок для «уличной» обуви, тогда ее можно будет оставить в гардеробе. Есть лягушатник для малышей, индивидуальные занятия, групповые занятия для подростков, а главное — есть семейные абонементы! Мы ходим всей семьей! И даже про пенсионеров не забыли, для них тоже есть доступные абонементы. Глубина чаши 6 м. 2 бассейна для обучения детей плаванию разного возраста), 2 спортивных зала сухого плавания для разминки и тренировки, универсальный спортивный зал для игры в минифутбол, волейбол, баскетбол, зал хореографии, конференц-зал и кафе на 50 посадочных мест. Шоу на воде для всей семьи — уникальный проект, аналогов которому нет в мире!

Похожие записи: