Схема ваги товарної рп-500 ш13

схема ваги товарної рп-500 ш13
Весы, не связанные с постоянным местом эксплуатации и перемещающиеся с помощью транспортных средств или вручную, называют передвижными. Универсальное торговое оборудование серии «Плюс» включает прямой или угловой, выполненный из ламинированного ДСП прилавок и витрину из стекла. Гирі накладаються повертанням рукоятки. В результаті накладання або зняття гир у віконці шкального пристрою встановлюється число, яке відповідає умовній масі гир.


Складається з вантажоприймального лотка, циферблатного квадрантного покажчика, двобічної кругової шкали і стрілок з боку продавця і покупця, важільного механізму, стійки і підвіски з лотком для укладення товару. Взвешивание — это измерение массы товара с использованием эффекта гравитационных, т. е. основанных на законе всемирного тяготения сил, действующих на это тело. Загрязнения с поверхностей торговой мебели удаляют только путем сухой уборки.

Чем больше унифицированных деталей входит в комплект торговой мебели, тем проще наладить ее массовое производство, а также снизить расходы на производство и эксплуатацию. Весы фасовочные ВП-15 предназначены для взвешивания товара при фасовке, расчета стоимости и формирования соответствующего штрих-кода с последующей печатью результатов на самоклеящихся этикетках и на ленте, изготовленной из термобумаги. Следует тщательно продумывать сочетание крупных и малогабаритных предметов. Не допускается загромождать торговый зал ненужной мебелью. От того, какая мебель установлена в магазине и как она размещена, зависит эффективность использования торговой площади. Торговая мебель ТО-5 и ТМ-90 также универсальная и предназначена для магазинов любых типов, но на практике первая используется преимущественно в магазинах непродовольственных товаров, вторая — продовольственных. Питание осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Габариты — 800x1800x600 мм, масса — не более 100 кг. Шток поршня заспокоювача коливань шарнірно з’єднаний з вантажоприймальним важелем.

Похожие записи: